スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

卵料理の作り方

おいしい目玉焼きの作り方
フライパンに油をひき、卵をフライパンに落とます、1分ほど中火で焼いた後、水をおおさじ一杯入れ、アルミホイルや落としなべなどで、フライパンにふたをします。ふたをしてから、コンロの火を強火にし、5秒くらいで火を止めます。そして、そのまま1分ぐらいおいておくと、ふっくらとした目玉焼きが焼きあがります。

その他にも、
上手に卵を割る方法
黄身と白身をきれいに分ける
温泉卵の作り方
おいしいとき卵のコツ
きれいなゆで卵の作り方
おいしいオムレツの作り方
なども紹介しています。

卵料理の作り方
スポンサーサイト

テーマ : 料理 - ジャンル : 結婚・家庭生活

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。